# Oficial de CozinhaBauru - SPPresential1 PositionEffective - CLToperationalFull timeSomos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas. Neste desafio suas principais responsabilidades serão: • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas. • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições. • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro; • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. • Manter a limpeza e organização do local de trabalho; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho Oferecemos: + Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações. + Pacote de Benefícios + Oportunidade de cresceimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado. + Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas. • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência)#LI-Onsite### Requirements##### StudiesElementary School (1st grade)### Valued##### Professional experienceBetween 1 and 3 years### BenefitsVale AlimentaçãoRefeição no localAssistência médicaVale TransporteAssistência odontológica### About SaporeA Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas. + 1,3 milhão de refeições servidas por dia ~16 mil colaboradores + 1,1 mil restaurantes corporativos + de 50 operações em facilities 96% fidelização de clientes Missão Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença. Visão Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços. Valores -Qualidade de produtos e serviços -Trabalho em equipe -Qualidade de vida -Encantar nossos clientes -Desenvolvimento humano -Integridade, ética e transparência -Relações de confiança, saudáveis e duradouras -Criatividade, inovação e evolução tecnológica -Sustentabilidade Empresa Diversa Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr