Principais Atividades
Elaborar diferentes tipos de massas, molhos e coberturas para as pizzas,dispor os ingredientes sobre a massa, seguindo o cardápio da pizzaria, assar as pizzas, controlando a temperatura do forno, acondicionar as pizzas prontas em embalagens apropriadas (pratos, bandejas, caixas).Preparação da mise en place. Manter a limpeza como lavar e secar toda louça para disposição dos demais setores, contendo a higienização de equipamentos, seguir as normas de segurança alimentar e ambiental.
Requisitos:
* Ensino fundamental completo (mínimo)
* Experiência manuseio de massas.
* Experiência em pizzaria, lanchonete ou restaurante (diferencial).
* Pontualidade e responsabilidade.
Habilidades e Competências:
* Comunicação clara, educada e cordial;
* Paciência e escuta ativa;
* Boa apresentação pessoal;
* Trabalho em equipe;
Horario de trabalho: 6x1 - Terça a Domingo das 17:00 as 00:00hrs - Folga 1 Domingo no mês.
Refeição no local
Vale Alimentaçao de R$ 145,00/Mês
Vale Transporte: Sem desconto
Beneficios pelo Ifood: Gympass, Desconto Farmacia, etc...
Interessados encaminhar currículo para: Sabrina -
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.300,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* Pizzaria (Obrigatório)