Responsável pelo preparo de pratos da culinária japonesa, especialmente sushis e sashimis, garantindo a qualidade, apresentação e sabor dos alimentos.
Deve seguir as normas de higiene e segurança alimentar, além de manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.
Principais Atividades:Preparar sushis, sashimis, temakis, uramakis e outros pratos da culinária japonesa.
Higienizar e cortar peixes, frutos do mar e outros ingredientes conforme os padrões estabelecidos.
Montar os pratos com estética e apresentação adequadas.
Controlar a validade e a qualidade dos insumos.
Zelar pela limpeza e organização da bancada de trabalho.
Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos e normas da vigilância sanitária.
Atender pedidos personalizados e orientar clientes quando necessário (em caso de balcão ou eventos).
Auxiliar na elaboração do cardápio e sugestões de novos pratos.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Sushiman
Empresa:
Le set gestão de pessoas
Atua com atividades de consultoria e recrutamento e seleção.
Ramo:
Consultoria/ Auditoria
(DF)