Responsável pelo preparo de pratos da culinária japonesa, especialmente sushis e sashimis, garantindo a qualidade, apresentação e sabor dos alimentos. Deve seguir as normas de higiene e segurança alimentar, além de manter o ambiente de trabalho limpo e organizado. Principais Atividades:Preparar sushis, sashimis, temakis, uramakis e outros pratos da culinária japonesa. Higienizar e cortar peixes, frutos do mar e outros ingredientes conforme os padrões estabelecidos. Montar os pratos com estética e apresentação adequadas. Controlar a validade e a qualidade dos insumos. Zelar pela limpeza e organização da bancada de trabalho. Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos e normas da vigilância sanitária. Atender pedidos personalizados e orientar clientes quando necessário (em caso de balcão ou eventos). Auxiliar na elaboração do cardápio e sugestões de novos pratos. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Sushiman Empresa: Le set gestão de pessoas Atua com atividades de consultoria e recrutamento e seleção. Ramo: Consultoria/ Auditoria (FF)