DESCRIÇÃO
Atividades
* Receber, identificar e conferir itens adquiridos, observando quantidades, preços, prazos e qualidade; controlar a saída dos produtos; efetuando lançamentos das notas fiscais nos controles existentes; controlar as quantidades físicas existentes em relação aos controles;
* Fazer medição de tempo e temperatura de produtos e equipamentos; Manusear itens no almoxarifado, distribuindo-os nos locais apropriados, conforme etiquetagem;
* Abastecer área de produção através da separação dos kits conforme ordem de preparação;
* Acompanhar a elaboração dos pedidos, controlando o estoque para o consumo necessário;
* Repor alimentos prontos durante horário das refeições (distribuição); Lançar no sistema informatizado.
Horário de trabalho: 08:00 às 16:20 em escala 6x1.
Local de Trabalho: Rod. BR 386, Km 418 - Montenegro, RS,
* Local de trabalho: Montenegro, RS
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* ORGANIZAÇÃO
* COMPROMETIMENTO
* PLANEJAMENTO
* PRÓ ATIVIDADE
* LIDERANÇA
* RESPONSABILIDADE
BENEFÍCIOS
* VALE TRANSPORTE
* CESTA BÁSICA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO
* PLR(PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS E RESULTADOS)-SEMESTRAL
* PLANO DE SAÚDE UNIMED
* PLANO ODONTOLÓGICO DENTAL UNI
* SEGURO DE VIDA EM GRUPO