Descrição: Iniciar e finalizar o processo de blender seguindo o planejamento de produção entregue pelo PCP; Fazer a preparação, configuração e monitoramento dos equipamentos de blendagem, tanque FARM e homogeneizadores seguindo procedimentos de preparo e/ou limpeza; Preparar produtos seguindo OP e Instrução de Mistura, coletar amostras e direcionar para o laboratório para análise; Realizar monitoramento do PCC's conforme procedimento e registrar em formulários correspondentes; Executar procedimentos de limpeza das máquinas e equipamentos pertinentes ao setor, conforme procedimentos da garantia da qualidade, realizados através de CIP e limpeza COP, solicitando ao laboratório a validação do equipamento; Preparar açúcar, limpeza e organização do setor xaroparia eventualmente; Reportar e consultar superior imediato sobre o andamento das atividades, assim como reportar qualquer desvio encontrado; Auxiliar, quando necessário nos demais setores produtivos; Seguir normas e procedimentos técnicos, de qualidade e segurança; Manter o setor limpo e organizado, seguindo plano de limpeza do setor; Atender demanda no setor de pasteurização sempre que necessário; Choque térmico. Requisitos: Desejável conhecimento em equipamentos de blender; Ensino médio completo; Boas Práticas de Fabricação nas indústrias de alimentos; Disponibilidade de horário. Benefícios: Assistência médica, Assistência odontológica, Participação nos lucros, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte