Responsabilidades:
· Controlar entradas e saídas de mercadorias
· Manter organizados os estoques seco, hortifruti e câmaras frias (positiva e negativa)
· Seguir a ordem de armazenamento correta para garantir o FIFO (primeiro que entra, primeiro que sai)
· Zelar pela limpeza e organização de todos os ambientes de armazenamento
· Monitorar validades, condições de embalagem e temperaturas das câmaras
· Reduzir o tempo ocioso mantendo-se ativo em tarefas de controle, reposição e arrumação
· Apoiar o time da cozinha com abastecimento adequado e preciso
Requisitos:
· Experiência anterior com estoque, preferencialmente em restaurante
· Organização, agilidade e disciplina
· Noções básicas de controle de validade e armazenamento de alimentos
· Comprometimento e responsabilidade com horários e rotinas
Diferenciais:
· Experiência com sistemas de controle de estoque (digital ou planilhas)
· Conhecimento em boas práticas de armazenamento de alimentos
· Facilidade de comunicação com a equipe da cozinha e compras
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.700,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-transporte
Experiência:
* Gestão de estoque (Preferencial)