Propósito da função : Operar plenamente os equipamentos do processo em campo (grua, carretinha, operar picador), coletar amostras de biomassa dos fornecedores, efetuando análises e registrando resultados. Responsável pela execução das atividades de produção do picador de acordo com o planejamento estratégico. Realizar housekeeping atendendo os padrões de FSQR, EHS e Food Safety e demais políticas da cia. Operar equipamento de desbastes e afiação de faca, mantendo os jogos sempre disponíveis para utilização. Testar dispositivos de segurança das esteiras e equipamentos móveis, e se tiver desvio solicitar manutenção urgente encarregado, supervisor ou cht; Solicitar a abertura de ordem de serviço para programação da manutenção. Manter ordem e limpeza das áreas das esteiras picador (housekeeping). Realizar atividades em altura superior a 2 metros e em espaços confinados; Principais responsabilidades : Acompanhar e controlar as etapas do processo (em campo) e resultados das análises de biomassa, verificando índices de desempenho. Operar ou solicitar a operação dos equipamentos de processo, em campo, acionando os comandos adequados e garantindo o cumprimento dos procedimentos padrões pré-estabelecidos. Executar análises físico-químicas de menor grau de complexidade no decorrer do fluxo de processos, objetivando garantia da qualidade. Coletar amostras do processo para análise, sendo elas operacionais ou laboratoriais. Subsidiar o operador líder e supervisor da área das informações provenientes do processo e do laboratório para a tomada das decisões cabíveis. Registrar resultados e ocorrências do turno no relatório diário de produção e nas planilhas de controle de processo (manuais e em sistema). Realizar e assegurar a limpeza e organização da área de produção. Fazer inspeções em Pontos de Controle e Pontos Críticos de Controle conforme check list. Fazer trocas, ajustes e solicitar manutenção quando necessário. Cumprir a Política de EHS. Zelar pelo patrimônio da companhia. Seguir a Política e os Procedimentos de Segurança de Alimentos (Food Safety) da empresa, visando a produção de alimentos seguros para o consumidor final. Requisitos : Ensino médio. CNH B. Na Cargill, todas as pessoas são importantes. A Cargill está comprometida em criar e manter um ambiente de trabalho inclusivo e diversificado, onde todos e todas são tratados com dignidade e respeito. Alinhada com nossos Princípios e Valores, a Cargill proíbe qualquer tipo de discriminação e assédio contra qualquer pessoa ou candidato (a) no que diz respeito a: raça, etnia, cor, religião, nacionalidade, ascendência, sexo, gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, idade, deficiência, gravidez, informações genéticas, estado civil, status familiar, país de origem, afiliação a sindicato ou qualquer outro status protegido por lei. A Cargill também cumpre todas as leis e regulamentos nacionais e locais aplicáveis, relativos à não discriminação e empregabilidade. J-18808-Ljbffr