Zelar pela organização e pelas rotinas no ponto de venda, auxiliar no atendimento ao cliente, coordenar e acompanhar metas de vendas, envolvendo a liderança de equipes, arrumação de mercadorias, gestão de estoque e programação de compras, faturamento e indicadores de resultados para alcance dos objetivos organizacionais. Desenvolver estratégias de lojas para aumentar a quantidade de clientes, expandir o tráfego nas lojas e otimizar a rentabilidade. Atingir os objetivos de venda treinando, motivando, orientando e dando feedback para o pessoal de vendas. Garantir altos níveis de satisfação dos clientes por meio de serviço excelente. Irá executar cheK- list diário. Trabalhar dento das normas da vigilância Sanitária. Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios. Avalia e aperfeiçoa continuamente o processo, acompanha os bens, as metas, os custos, os índices e as produções. Necessário ter experiência na função de sub gerente em Padarias, lanchonete ou Fast Food. Necessário ter experiência na área de Alimentação em Delivery vendas por aplicativo e telefone. Experiência mínima de 4 anos na função comprovada em carteira na área de ALIMENTAÇÂO (PADARIA/CAFETERIA/RESTAURANTE FAST FOOLD), MORAR em SÃO GONÇALO RJ.
* Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
* Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
* Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
* Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
* Organizar e supervisionar turnos
* Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
* Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
* Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
* Manter a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
* Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
* Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
* Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
* Recomendar formas de atingir um público maior
* Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
* Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
* TER EXPERIÊNCIA DE 4 ANOS NA FUNÇÃO NA AREA DE PADARIA RESTAURANTE/ALIMENTAÇÃO
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.750,00 - R$2.450,00 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* quantos anos de experiência como gerente na área de alimentação comprovada em carteira, descreva ,
Escolaridade:
* Ensino Médio completo (Preferencial)
Experiência:
* sub gerente (Obrigatório)
Data de início prevista: 05/05/2025