 
        
        Objetivo do estágio: Desenvolver habilidades em controle de qualidade em uma indústria de alimentos.
Nossa abordagem:
 * Acompanhamento próximo e formação prática;
 * Inserção no dia a dia da indústria;
 * Aprendizado sobre como é feito o controle de qualidade em uma empresa com S.I.F. e foco em excelência.
Atividades que você vai aprender:
 * Monitoramento de processos produtivos;
 * Apoio em análises físico-químicas e microbiológicas;
 * Controle de formulações e estoque técnico de insumos;
 * Preenchimento e organização de registros de qualidade;
 * Apoio em relatórios de não conformidade e ações corretivas.
Requisitos necessários:
 * Conhecimentos básicos em análises físico-químicas e microbiológicas;
 * Organização, proatividade e boa comunicação;
 * Habilidade com atividades laboratoriais e registros;
 * Domínio de informática básica.
Benefícios:
 * Bolsa compatível com o mercado;
 * Benefícios;
 * Acompanhamento direto da responsável do setor;
 * Plano de desenvolvimento individual (PDI).