**Descrição**:
**Responsabilidades**:
Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados) dando suporte as atividades de operação apoiando e subordinado a Nutricionista responsável, colaborando na execução de planos alimentares, orientações dietéticas e na promoção da saúde nutricional dos indivíduos tendidos.
**Requisitos**:
Ensino Técnico em Nutrição Completo
Experiência na função
CRN Ativo
Veículo próprio
Boas Práticas de Manipulação e Higienização de alimentos.
Familiaridade com normas de higiene e segurança alimentar.
**Local de trabalho**: Jundiaí/SP
**Tipo de vaga**: Efetiva Integral
**Horário**: 07h00 às 16h48
**Escala**: 5 x 2 - Seg a Sex
**Benefícios**:
Refeição no local
Vale Transporte
Vale Alimentação
Convênio Médico
Seguro de Vida
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.748,54 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira