A carreira de um gerente trainee no restaurante é uma oportunidade única para aqueles que buscam aprender e crescer profissionalmente.
O candidato ideal deve ter disposição para trabalhar em equipe, ser flexível e estar disposto a aprender novas habilidades.
Entre as principais atribuições do gerente trainee estão:
* Aprender e dominar todos os aspectos das operações diárias do restaurante;
* Participar ativamente do atendimento ao cliente, serviço de alimentos e bebidas e gestão de equipe;
* Assistir e aprender com o gerente geral em todas as áreas de gestão;
* Supervisionar e motivar a equipe para alcançar metas operacionais e de serviço;
* Auxiliar na contratação, treinamento e desenvolvimento da equipe de funcionários;
* Participar da elaboração de escalas de trabalho e gerenciamento de desempenho;
* Colaborar na implementação de estratégias para melhorar a eficiência e reduzir desperdícios;
* Auxiliar na manutenção dos padrões de qualidade e higiene do restaurante;
* Participar na resolução de problemas e gerenciamento de reclamações de clientes.