Descrição do cargo:
Este profissional exerce atividades complementares às de um açougueiro, ou seja, embala e expõe os cortes de carnes já preparados e selecionados. Além disso, dá suporte às atividades de atendimento ao cliente, além de cuidar com a higiene e qualidade imprescindíveis dentro de qualquer departamento em que há a manipulação de alimentos.
Responsabilidades
* Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho;
* Armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade para evitar produtos vencidos;
* Auxiliar no abastecimento e higienização dos balcões frigoríficos, nas trocas diárias dos preços, na verificação das datas de validade das mercadorias e dar suporte ao atendimento ao cliente;
* Seguir as orientações e solicitações dos açougueiros e líderes;
Requisitos e qualificações
* Obrigatório ter ensino fundamental completo;
* Desejável ter capacidade de assimilar novos métodos de trabalho;
* Desejável ter concentração;
* Desejável ter prazer em servir e encantar o cliente.
Benefícios
Nossos benefícios incluem Vale Transporte, Vale Alimentação, Prêmio Assiduidade, Convênio Médico e Odontológico opcionais e um programa de incentivo baseado nos resultados do final de ano.
Informações adicionais
Valorizamos a diversidade e oferecemos oportunidades para todos, independentemente da experiência anterior. Oferecemos um ambiente de trabalho dinâmico e sempre estamos buscando maneiras de melhorar e crescer como equipe.