1. Formação Acadêmica: Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia de produção, Engenharia química e áreas afins ,desejável Formação técnica na área de laticínios.2. Conhecimentos Requeridos: Vivência na área e gestão de equipe3. Atitudes Requeridas: Relacionamento Interpessoal; Comunicação Assertiva; Disciplina; Comprometimento; Proatividade.Ter domínio em todas as etapas do processo produtivo de sua área de atuação; Monitorar diariamente a equipe operacional da área de produção (Auxiliares de Produção, Operadores de Produção e Queijeiros), em seus respectivos postos, distribuindo e acompanhando a execução dos trabalhos, transmitindo e multiplicando informações diversas, mediante as orientações do superior imediato;Estar diariamente nos setores, no decorrer do seu turno e verificar a programação de produção do dia;Analisar diariamente as fichas de produção estão preenchidas corretamente;Avaliar se o produto produzido está dentro dos padrões da legislação e de qualidade, através do acompanhamento dos resultados das análises laboratoriais, a fim de garantir a qualidade do produto;Acompanhar diariamente a programação de produção e o seu cumprimento a fim de atender as metas de produção e a programação definida pela supervisão;Acompanhar e garantir o cumprimento por parte da equipe da BPF Boas práticas de fabricação e das normas de segurança ocupacional, visando garantir a qualidade dos produtos e a integridade física dos colaboradores;Verificar diariamente o funcionamento das máquinas e equipamentos, em companhia do operador;Verificar diariamente se o produto acabado nas linhas de produção estão conformes ou se apresentam desvios;Participar das reuniões da liderança sempre que acionados ; Participar de todos os treinamentos realizados pela empresa que são necessários da função;Acolher e acompanhar novos colaboradores da equipe;Desenvolver e capacitar on the job (rodízio) a equipe para realização das atividades do setor, através de treinamentos práticos, buscando uma maior eficiência nas atividades e garantir a qualidade do produto;Garantir a comunicação interna eficaz, informando sempre que necessário para sua equipe, os resultados do setor e da empresa, bem como quaisquer outros comunicados destinados aos colaboradores, garantindo assim uma gestão transparente;Garantir a limpeza no setor e equipamentos a fim de evitar contaminações e garantir os padrões de qualidade do produto;Propor melhorias contínuas como redução de perdas, aumento da eficiência de mão de obra e tempo nos processos da sua área Realizar todos os dias ao final de cada turno a inserção das informações no relatório de turno para manter os registros com as principais informações.Atender rigorosamente a Política de Qualidade no cumprimento dos Planos de Controle determinados pela empresa no que tange a Segurança de Alimentos afim de obter um produto seguro;Executar atividades afins, conforme solicitação e orientação do superior imediato;Informar ao superior imediato qualquer tipo de ocorrência divergente com o descrito acima.