Executar serviços de limpeza e auxílio na distribuição e/ou reposição de alimentos, pré-preparar e preparar saladas e frutas, visando garantir o cumprimento de uma das etapas da qualidade dos serviços.
1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2. Limpar e organizar o refeitório; áreas externas; banheiros e demais áreas sob cuidados da equipe da
unidade.
3. Lavar panelas;
4. Recolher o lixo e higienizar a área;
5. Distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios;
6. Receber vales;
7. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Experiencia na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA
#LI-Onsite