O que você precisa ter:Concluiu a graduação em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia Ambiental, Química Industrial ou Bacharelado em Química, com atribuições tecnológicas ou áreas afins;Tem habilidade com Pacote Office intermediário;Tem experiência em laboratório ou indústria de alimentos, em gestão de equipe técnica. Será um diferencial se você:É pós-graduado(a) em Gestão da Qualidade, Engenharia de Produção, Gestão de projetos, Gestão de pessoas ou áreas afins;Possui habilidade em Pacote Office avançado;Tem inglês intermediário;Possui experiência em tratamento de efluentes, no sistema de Gestão Integrada (Qualidade, Meio Ambiente, Segurança do Trabalho e Segurança de Alimentos).Horário de Trabalho:Como será o seu dia a dia:Garantir o resultado do Rating da Qualidade de acordo com as metas estabelecidas;Garantir a análise crítica de produtos não conformes e reclamações de mercado, atuando para a sua redução;Assegurar o atendimento aos requisitos KORE e de normas acreditadas relacionados a qualidade e segurança de alimentos;Monitorar a capacidade de processo, realizando análise crítica do controle estatístico;Atender o Programa Sensorial Global;Garantir a execução do Programa de Águas na unidade;Validar informações obrigatórias e reportar, periodicamente, aos parceiros de negócio e Corporativo através das plataformas vigentes;Acompanhar e validar testes e estudos relacionados à qualidade e segurança de alimentos, incluindo testes de transporte de produtos e aprovação de uso de lightweight (embalagens de peso reduzido) na unidade;Garantir o gerenciamento de análises de laboratórios externos e a qualificação de fornecedores;Coordenar a elaboração de procedimentos do SGI (Sistema de Gestão Integrada), assim como garantir a sua atualização;Atualizar registros de estabelecimentos ou produtos junto ao Ministério da Agricultura;Gerenciar o Controle de Produtos químicos em conformidade com as políticas, procedimentos e legislação vigentes;Elaborar o programa de treinamento anual de qualidade e segurança de alimentos.