Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Nutrição social e gestão

Santarém
GoodTruck Brasil
Anunciada dia 12 dezembro
Descrição

OBJETIVO

Liderar e executar o projeto Raízes da Transformação em Santarém/PA.


RAÍZES DA TRANSFORMAÇÃO

Um projeto da Fundação Cargill em parceria com o GoodTruck, que tem a missão de promover a prosperidade das comunidades fortalecendo sistemas alimentares seguros, sustentáveis e acessíveis para transformar comunidades por meio da valorização de iniciativas que promovam a inclusão, equidade e inovação.


DESAFIOS

* Executar o projeto desenhado pelo GoodTruck e Fundação Cargill, respeitando as diretrizes já estabelecidas ao mesmo tempo que fazendo as adequações necessárias à realidade que será encontrada no mapeamento do território.
* Fazer a gestão do projeto, considerando as entregas pré-definidas, as iniciativas a serem implementadas e o manejo da relação com parceiros.
* Prospectar parcerias e fortalecer a marca do Raízes da Transformação na região.


FORMATO

Híbrido (trabalho remoto com demandas presenciais pontuais)


RESPONSABILIDADES PRINCIPAIS

* Manter-se informado(a) sobre a atuação do GoodTruck e da Fundação Cargill para operacionalizar as estratégias da ONG e do projeto.
* Fazer mapeamento da cidade e território, buscando por instituições receptoras e instituições/empresas de logística.
* Analisar dados e contexto, para ajustar a atuação conforme necessário.
* Prospectar, negociar e fazer a manutenção de parcerias locais voltadas à doação de alimentos.
* Implementar e gerenciar a operação das atividades que compõem o projeto.
* Resgate e entrega de alimentos para o território.
* Atividades de educação nutricional presencial e remota.
* Atendimento nutricional: anamnese e acompanhamento nutricional das famílias atendidas.
* Gerenciar a equipe do projeto (lideranças comunitárias; voluntários; motoristas), bem como planejar e organizar os treinamentos pertinentes à operação.
* Planejar e organizar atividades no território e/ou com parceiros, tendo como prioridade a implementação do Programa Raízes da Transformação.
* Realizar a gestão orçamentária do projeto, controlando receitas e despesas para garantir que o realizado esteja alinhado ao orçamento.
* Trabalhar com outras pessoas da equipe do Good, Prática SocioAmbiental e Fundação Cargill, quando necessário.
* Participar de reuniões fixas e sob demanda com o time e parceiros do projeto.
* Zelar pela transparência e prestação de contas à diretoria e liderança direta, documentando o impacto do projeto e atividades no Notion e produzindo relatórios/reports (quando necessário).


ESCOLARIDADE

graduação completa em Nutrição


EXPERIÊNCIA

* Nutrição social.
* Gestão de Projetos.
* Experiência comprovada no terceiro setor (voluntária ou remunerada).
* Já ter coordenado projetos sociais dentro de empresas/ONGs (desejável).


CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS

* Insegurança alimentar e nutricional.
* Avaliação Nutricional.
* Guia Alimentar Brasileiro.
* Ferramentas de gestão de projetos.
* Comunicação e manejo de relação com parceiros.
* Gestão de dados e elaboração de relatórios (desejável).


COMPETÊNCIAS BÁSICAS

* Absorver e respeitar os processos já existentes na organização, e as regras definidas para a implementação do Projeto Raízes da Transformação, além de propor melhorias baseadas em análises e planejamento.
* Gerenciar o tempo e manter a organização, com capacidade de equilibrar múltiplas prioridades e trabalhar com autonomia.
* Manter um bom relacionamento interpessoal com a equipe, contribuindo ativamente para o trabalho e bem estar do coletivo.
* Ter boa comunicação oral e escrita, com base na norma culta da língua portuguesa.
* Compreender e se comprometer com os princípios do GoodTruck.


DISPONIBILIDADE

* 32h semanais.
* Horários na agenda para reuniões internas e externas.
* Residir em Santarém/PA.


CONTRATAÇÃO

* PJ, de Janeiro/2026 a Dezembro/2026


ROTINA DE TRABALHO

* Reunião semanal com todo o time: segunda-feira 9h30 às 10h15;
* Reunião de alinhamento semanal do projeto (interna): a definir;
* Reunião de alinhamento semanal do projeto (com parceiro): a definir;
* Reunião de Transparência Interna: toda 1ª sexta-feira do mês 9h30 à 12h;
* Rotina pode sofrer alteração de datas e horários.


BENEFÍCIOS

* Horário flexível.
* Sexta-feira livre de reuniões (exceto a 1ª sexta do mês - reunião de transparência).
* 2 semanas de pausa/recesso individual (a combinar).
* 2 semanas de pausa/recesso coletivo no final do ano (a combinar).
* Day-off de aniversário.
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Santarém
Emprego Pará
Emprego Norte
Página principal > Emprego > Nutrição Social e Gestão

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar