Descrição do Cargo:
">
* Pertence à equipe de produção de alimentos em um ambiente empresarial.
">
Sobre a Atividade:
">
* Escala de 6 x 1, com horário das 7:00 às 15:20 horas.
* Produzir refeições para até 500 pessoas por dia.
">
Habilidades e Responsabilidades:
">
* Elaborar pratos conforme o cardápio determinado.
* Ornamentação de pratos.
* Operar diversos equipamentos de cozinha industrial.
* Acompanhar o servimento no balcão térmico.
* Higienizar o ambiente de trabalho.
">
Requisitos Básicos:
">
* Ensino Fundamental (1º grau).
">
Benefícios:
">
* Plano de Saúde UNIMED.
* Plano Odontológico Dental Uni.
* Cesta básica em Cartão Alimentação.
* Vale Transpote.
* Seguro de Vida em Grupo Itaú.
* PLR - Participação de Lucros e Resultados - SEMESTRAL.
* Plano de saúde sem custos para o trabalhador