**Sob a supervisão e orientação de nossos profissionais, você terá a oportunidade de:
Tarefas Principais
* Supervisionar e orientar distribuição dos serviços; realizar atividades administrativas rotineiras da unidade como controle de custos, faturamento, planilhas de qualidade, controle de estoque e sobras;
* Elaborar cardápios que atendam às necessidades de nossos clientes; realizar degustações de todos os itens servidos ao cliente para garantir a qualidade do serviço prestado.
Você precisará colaborar com a equipe nos aspectos operacionais não inerentes à sua função, sempre que necessário, sem comprometer a qualidade do nosso serviço. Com um ensino técnico em nutrição e CRN ativo, você poderá aproveitar suas habilidades para auxiliar a equipe na execução de tarefas.
Experiência e Habilidades
* Ter vivência em operação de cozinha industrial;
* Conhecer gestão de custo e sistema Tecfood;
* Estar ciente da importância do funcionamento eficaz da nossa equipe para atender às demandas dos nossos clientes.
Nossa vaga é uma excelente oportunidade para quem busca desenvolver habilidades práticas em uma área de grande expansão. Se você se identifica com essa descrição e está pronto para contribuir conosco, solicite agora.