Descrição da Função
Profissional responsável pela manutenção preventiva e corretiva de equipamentos de cozinha industrial, atuando em sistemas de gás, elétrica e refrigeração, garantindo o funcionamento seguro e eficiente dos equipamentos.
Atividades Principais
* Executar manutenção preventiva e corretiva em equipamentos de cozinha industrial (fornos, chapas, fritadeiras, estufas, balcões refrigerados e outros).
* Diagnosticar falhas elétricas e mecânicas, propondo e executando soluções.
* Realizar serviços em sistemas de refrigeração, incluindo carga de gás, troca de componentes, testes e vedação.
* Emitir relatórios de manutenção e registrar serviços realizados.
* Zelar pelo bom uso dos equipamentos, ferramentas e normas de segurança.
Requisitos
* Formação técnica em Eletromecânica, Mecatrônica, Refrigeração, Eletrotécnica ou áreas correlatas.
* Experiência anterior com manutenção de equipamentos de cozinha industrial (diferencial).
* Conhecimento em:
* Sistemas elétricos
* Refrigeração
* Sistemas de gás (GLP e/ou gás encanado)
* Capacidade de leitura e interpretação de manuais e diagramas.
* Perfil pró-ativo, responsável e organizado.
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Formação desejada:
* Eletroeletrônica, Curso Técnico
Habilitação para dirigir: B, A