Descrição do Cargo
O ambiente de trabalho é estimulante e oferece oportunidades de crescimento profissional. A equipe é acolhedora, valorizando a colaboração e a inovação.
O cargo é responsável por realizar cortes, desossa, preparação e manipulação de carnes bovinas, suínas e peixes.
As principais responsabilidades incluem:
* Preparar cortes para balcão auto-serviço, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem;
* Preparar carnes bovinas, suínas e peixes para comercialização, seguindo normas da segurança alimentar;
* Vender com a correta utilização dos códigos de cada produto;
* Realizar abastecimento do balcão a granel;
* Arrumar, organizar e higienizar câmaras frias, sala de manipulação e área do atendimento, utilizando os produtos homologados;
* Manter sala de preparo limpa e organizada;
* Manter equipamentos (balanças, serras, facas, máquinas) higienizados corretamente após o uso;
* Acompanhar sempre a produção das embalagens evitando sobras ou falta de produto;
* Manipular corretamente cada produto de acordo com o rendimento estabelecido; informando o gestor sobre perdas, caso necessário;
* Participar dos balanços mensais e rotativos;
* Seguir método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
* Executar o cronograma de produção.
Para se candidatar, é necessário ter Ensino Fundamental Completo, e preferencialmente Ensino Médio Completo.