 
        
        Responsável pelo planejamento e execução do programa de alimentação no local de trabalho. As principais atribuições incluem:
 1. Elaborar cardápio e lista de compras, garantindo a satisfação das necessidades dos colaboradores.
 2. Orientar a equipe sobre normas de segurança alimentar e melhores práticas para garantir a qualidade e segurança dos alimentos.
 3. Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição.
 4. Acompanhar diariamente as sobras dos alimentos para minimizar desperdício e tomar iniciativas preventivas.
 5. Implantar e atualizar o manual de boas práticas e ministrar treinamentos para os funcionários.
 6. Desempenhar funções administrativas relacionadas à gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes ao cargo.
Experiência profissional é valorizada. Além disso, oferecemos benefícios como estacionamento gratuito, café da manhã, assistência médica e odontológica, refeitório no local e participação nos lucros e resultados.
Sobre nossa empresa: somos uma rede de atacado alimentar com pontos de operação em todos os estados do Brasil.