1. Ensino médio completo;
2. Informática básica;
3. Experiência em fábrica de ração será um diferencial.
* Verificar informações em tíquetes;
* Pesar os micro ingredientes seguindo o solicitado na fórmula;
* Verificar se o peso final do micro se confere com o total de micro da fórmula;
* Preencher todos os documentos necessários que constam no manual de procedimento do setor;
* Inventariar todos os micro ingredientes diariamente e encaminhar todos os documentos ao departamento de estoque no final do expediente;
* Operar a linha de produção conforme plano de produção estabelecido, identificar e transportar até o local de processamento;
* Verificar a calibração das balanças utilizadas, aferindo sua precisão;
* Abastecer a máquina com as matérias primas separadas, de acordo com a sequência estabelecida;
* Avaliar visualmente os aspectos das matérias primas antes de iniciar a produção, informando ao superior hierárquico eventuais desvios apurados; Acionar e controlar equipamento conforme determinado no procedimento de fabricação;
* Separar os rótulos e aderir nas embalagens a serem utilizadas para o ensaque da produção;
* Conferir a sacaria assegurando a conformidade e o alinhamento entre produto e embalagem;
* Encaminhar as sacarias para selagem ou costura;
* Manter a organização e limpeza da área, das máquinas e equipamentos do setor de trabalho;
* Fazer a limpeza da área de trabalho, descartando os resíduos e as sobras de matéria prima e demais materiais em seus locais apropriados.