Esse é nosso propósito!
A San Paolo Gelato & Café foi fundada em Junho de 2012 em Fortaleza, Ceará. Temos a missão de despertar deliciosas sensações com momentos mágicos e felizes. Oferecemos um gelato artesanal e tipicamente brasileiro. Devido ao foco intenso em nossos pilares: Produto, Ambiente e Atendimento, nos expandimos e hoje somos mais de 600 bigodinhos em mais de 65 lojas próprias espalhadas pelo Brasil. Se você acredita que os detalhes fazem a diferença, é inovador e busca oferecer sempre o melhor atendimento, estamos buscando por você!
Vem voar alto com a gente e fazer parte desse time que acredita nas pessoas e sonha grande!
Ensino Médio completo;
Conhecimento básico em higiene e segurança alimentar;
Organização, atenção aos detalhes e capacidade de seguir padrões operacionais;
Disponibilidade para trabalhar em escala 05x02;
Desejável :
Experiência em produção de alimentos, confeitaria, sorveteria, cozinha industrial ou áreas correlatas;
Familiaridade com pesagem, proporção de receitas e controle de estoque.
Produzir gelatos, caldas e bases seguindo receitas, padrões técnicos e o planejamento diário de produção (PCP), garantindo sabor, consistência e qualidade San Paolo;
Operar e higienizar equipamentos de produção (batedeira de gelato, liquidificador, ultracongelador e freezers) conforme normas de segurança alimentar e Boas Práticas de Fabricação (BPF);
Registrar produções, contagens e controles de estoque nos sistemas Athenas / Trílogo, assegurando organização, rastreabilidade e eficiência na rotina;
Abastecer e manter a expositora padronizada e atrativa, garantindo uma experiência encantadora para nossos clientes;
Cuidar da limpeza e organização da sala de produção, contribuindo para um ambiente colaborativo, seguro e alinhado à cultura San Paolo.
#J-18808-Ljbffr