Descrição
Atuar na organização, planejamento e monitoramento do Serviço de Alimentação e Bebidas, bem como na montagem e supervisão do mise-en-place do restaurante ou de pratos dos clientes. Mantém o bom atendimento, prezando pela cordialidade e melhor experiência ao cliente. Elaborar rotinas e escalas de trabalho da equipe de garçons, avaliando a execução das tarefas. Verificar manutenção dos equipamentos e utensílios do serviço de alimentação que o compete. Coordenar e capacitar a equipe de garçons a fim de manter atendimento conforme padronizado pela instituição. Avaliar o desempenho da equipe, com aplicação de feedbacks para construção de uma equipe profissional e de alta performance.
Jornada: 14:00 AS 22:18 - 6X1 - REV (220 hs) - Embu das Artes/SP. Local de trabalho: Taboão da Serra, SP. Regime de contratação: Efetivo – CLT.
Requisitos
Escolaridade mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Nível hierárquico: Especialista
Valorizado
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
Benefícios
Auxílio farmácia
Assistência odontológica
Auxílio Educação
Vale-refeição
Vale-alimentação
Assistência médica
Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr