O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade! RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: - Abastecer os pedidos recebidos do time de atendimento, dando suporte à expo de pães e bebidas, bem como a preparação de cafés expressos, molhos extras, condimentos e embalagens para viagem; - Garantir a reposição e organização de itens como embalagens, copos e demais insumos; - Garantir toda a jornada do processo de delivery desde a captação dos pedidos via sistema, montagem e entrega dos pedidos ao entregador e fechamento do posto de delivery; - Higienizar a sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos e bebidas garantindo a qualidade e segurança dos procedimentos; - Seguir o manual interno de boas práticas conforme treinamentos e utilizar EPIS necessários; - Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo. QUALIFICAÇÕES: - Ensino Médio e/ou Técnico Completo; - Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; - Maior de 18 anos. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: - Inscrição na vaga - Online; - Dinâmica em grupo - Presencial; - Preenchimento de ficha - Presencial; - Entrevista final - Presencial; - Admissão \o/ DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): - Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; - Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; - No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte! Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)