Responsável por realizar a execução da manutenção com qualidade, menor tempo e menor custo possível, visando garantir a disponibilidade e funcionamento de equipamentos para a operação de todos os restaurantes do Brasil. Responsabilidades e Desafios: 1) Executar as manutenções programadas em O.S., contribuindo para o aumento da disponibilidade e funcionamento de equipamentos; 2) Acompanhar os chamados e O.S. abertos; 3) Reportar execução de serviços de manutenção para os supervisores e analistas de manutenção. 4) Reduzir gastos com peças e reutilização de materiais; 5) Reduzir a manutenção corretiva dos equipamentos, com paradas programadas para manutenção; 6) Garantir alta disponibilidade dos equipamentos, de acordo com a meta da empresa. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$1.600,00 - R$2.000,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de periculosidade - Bônus Pergunta(s) de seleção: - curso tecnico em eletrotécnica é diferencial Escolaridade: - Ensino Técnico completo (obrigatório)