O profissional responsável pelo abastecimento do setor de peixaria atua com cortes e limpeza de peixes, priorizando o atendimento a clientes.
Responsabilidades
* Realizar atendimento ao cliente;
* Realizar o controle de estoque, cotação e alimentos;
* Organiza a limpeza do local de trabalho e acompanhar o atendimento ao público;
* Realizar troca de preços das mercadorias, bem como verificar data de validade dos produtos;
* Limpa e fileta peixes e frutos do mar, para o balcão e para pedidos externos;
* Cortar, fatiar mercadorias para montar bandejas de auto-atendimento;
* Realizar a limpeza e organizar o setor seguindo normas de segurança alimentar.
Requisitos e qualificações
* Ensino Fundamental Completo;
* Boa comunicação;
* Atenção;
* Agilidade.
Nossa equipe valoriza profissionais que buscam um ambiente de trabalho em constante evolução. O envolvimento diário no atendimento aos clientes é essencial para o nosso sucesso. Ao se juntar à nossa equipe você contribuirá diretamente para a satisfação dos nossos clientes internos e externos.