Sobre a vaga: Atendimento ao cliente, preparo e exposição de pratos prontos, organização do setor, controle de validade e boas práticas de manipulação de alimentos. Trabalho com exposição ao calor de fornos e fogão e frio, devidamente trajado de equipamentos de proteção. Principais atribuições: Preparar pratos prontos conforme receitas. Pesar e embalar produtos corretamente, utilizando os códigos de balança. Repor e organizar balcões de exposição. Manter higiene e organização do setor. Carregar, movimentar e armazenar produtos, exigindo esforço físico. Requisitos obrigatórios: Ensino fundamental ou médio completo. Maior de 18 anos. Disponibilidade para escala 6x1, incluindo trabalho aos sábados, domingos e feriados. Disponibilidade de horário à tarde ou em qualquer horário. Requisitos desejáveis(diferencial): Experiência em cozinha ou rotisseria. Conhecimento em preparo de pratos prontos, saladas e assados. Noções de porcionamento e embalagens para pronta entrega. Compromisso com boas práticas de manipulação de alimentos. Organização e disciplina para manter a qualidade do setor. Agilidade para lidar com horários de pico. Boa comunicação e simpatia no atendimento ao cliente. Capacidade de trabalhar em equipe e flexibilidade para apoiar diferentes funções do setor. Benefícios: Refeição no local. Vale-transporte. Universidade corporativa. Oportunidades de crescimento interno. Jornada de trabalho e carga horária: Escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.