Principais Responsabilidades: Auxiliar e preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Requisitos: Ensino fundamental completo; Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento; Disponibilidade de horário e para escala 6x1; Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios:
* Ticket alimentação
* Refeição no refeitório
* Café da manhã e café da tarde
* Vale compra assiduidade
* Plano de saúde e odontológico
* Seguro de vida
* Vale transporte
* Convênio farmácia
* Convênio Carone
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas
* Desconto em autoescolas
* Empréstimo consignado
* Oportunidade de crescimento
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção
* Escolas de especialidades
* Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes
* Programa de apoio emocional ao luto
#J-18808-Ljbffr