**AUXILIAR PIZZAIOLO**
**Competências específicas**:
- Controle e armazenamento de insumos: PVPS, etiquetagem e armazenamentos de alimentos conforme normas e regras vigentes
- Organização na produção (mise en place, controle de processos, embalagens, leitura e aplicação das fichas técnicas)
**>Desejável**: Domínio sobre técnicas básicas: pizza napolitana, fermentação longa, abertura manual de massa, manejo de forno a lenha, batida de massa, uso de masseira espiral
**Competências gerais**: comunicação, agilidade, foco, organização, trabalho em equipe.
Possibilidade de progresso, com a evolução no trabalho.
**Horário**: Dom a quinta 16:30 a 00:07 sexta e sábado 16:30 a 01:00hrs
**Uma folga na semana e um domingo no mês.
**
**Benefícios**
Vale transporte flexível, Alimentação no local, convenio nissei, convenio saúde, premiações.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.779,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
funcionários devem utilizar máscara em todos os momentos, superfícies são constantemente higienizadas, disponibilizamos álcool gel
Local do trabalho: Um local