Sob supervisão do Cozinheiro/Chefe de Cozinha;
- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta;
- Checar diariamente o cardápio semanal para preparação das dietas;
- Receber as proteínas dos fornecedores junto ao estoquista;
- Elaborar check-list diário de atividades;
- Consultar planilha controle de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando riscos de
contaminação alimentar;
- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas que serão liberados para cozinha;
- Manter a organização e higiene do setor, de acordo com as normas e técnicas previamente estabelecidas;
- Participar de treinamentos de melhorias dos processos;
- Executar atividades afins, de acordo com as competências, mediante solicitação superior hierárquico.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.848,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)
- Health insurance