Atividades:
* Atender os clientes no balcão;
* Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com o layout;
* Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;
* Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque;
* Realizar cortes de carnes com a supervisão do açougueiro e preparar bandejas para venda;
* Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
* Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
* Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
* Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
* Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
* Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa.
Requisitos:
* Ensino fundamental completo;
* Com ou sem Experiência na área de açougue;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos e finais de semana;
* Habilidade para lidar com público e trabalho em equipe;
* Comprometimento com as atividades.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.256,87 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-combustível
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Local do trabalho: Presencial