Descrição do Cargo:
* O acougueiro é responsável por preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, atender clientes internos e externos no balcão e manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo.
* O profissional deve conhecer e seguir as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos, garantindo o bom funcionamento dos instrumentos utilizados no corte de carnes.
* Ainda é responsável por manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor.
Requisitos:
* Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar;
* Capacidade para trabalhar em equipe e garantir a qualidade dos produtos oferecidos;
* Habilidade para realizar tarefas manualmente e sob pressão;
* Desempenho eficaz durante turnos diurnos e noturnos;
* Observância das instruções dadas pela supervisão e contribuição para uma melhor experiência do cliente.
Vantagens:
* Opportunidades de crescimento profissional em um ambiente dinâmico;
* Acessibilidade à ferramentas e equipamentos necessários para o desempenho das funções;
* Fornecimento de treinamento contínuo para os funcionários;
* Mais informações sobre as oportunidades de trabalho podem ser obtidas diretamente com a nossa central de contratações.