Atribuições:
Realizar a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos de operação e instalações prediais, reparando e/ou trocando peças e comandos, utilizando ferramentas e procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações de um grupo de restaurantes em condições de operação. Efetuar a manutenção predial e civil do restaurante, detectando irregularidades, solicitando orçamentos junto às empresas especializadas, providenciando as respectivas aprovações e autorizando os reparos. Realizar a manutenção corretiva e preventiva do sistema de refrigeração e quadro de força do restaurante, reparando e/ou trocando peças, utilizando ferramentas e equipamentos complexos, a fim de manter as instalações de força e refrigeração dentro dos padrões e normas legais específicas da empresa. Interagir junto à equipe de trabalho, coordenando e orientando técnicamente seus funcionários, visando o desenvolvimento profissional dos mesmos;
Participar ativamente de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa, através de reuniões, seções de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional”. 2250,00 Requisitos:
Experiência com Manutenção de equipamentos, refrigeração, quadro de energia e eletrotécnica.
Curso técnico na área. Salário R$ 2.250,00 a R$ 2.650,00
Benefícios: Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Vale-transporte.
- Sálario: R$ 2250.00 Por Mês
- Divulga Vagas