CHEF COZINHA (Hospitalar)* / 1 VAGA / CAMPINAS / SP Workcell RH está com 1 vaga em aberto para CAMPINAS / SP Responsabilidades: Desenvolver cardápios nutricionais dos pacientes, considerando dietas especiais, restrições e preferências individuais. Coordenar a preparação das refeições, orientando e treinando equipe, nas tarefas e monitorando desempenho dos funcionários. Inspecionar qualidade dos alimentos, higiene da cozinha, controle de estoque, com foco nas boas práticas de segurança alimentar, controle de validade, armazenamento, temperatura, limpeza de equipamentos e prevenção da contaminação cruzada. Planejar gestão de resíduos buscando redução de desperdício. Requisitos: Ensino Médio (Técnico ou Superior). Cursos ou certificados na área de Gastronomia / Nutrição ou Dietética serão um diferencial. Habilidade em se manter atualizado(a) quanto à tendências e inovações na área da gastronomia hospitalar, buscando novas receitas, técnicas e práticas Disponibilidade para início imediato. Boa habilidade de liderança e gestão de equipe. Salário: R$ 4.000,00 Benefícios: Vale Transporte Refeição Local Cesta Básica Seguro de Vida Assistência Médica. Observações: Oportunidade para profissionais de Campinas e Região. Jornada de trabalho administrativo (5x2). PARA MAIORES INFORMAÇÕES FALE COM A NOSSA CONSULTORA LAURA PELO WHATSAPP 19999451111 Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Chefe de Cozinha Empresa: Workcell Atua com recursos humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IG)