Auxiliar com excelência no atendimento e execução dos serviços de alimentos e bebidas nos bares e restaurantes para garantir a satisfação dos clientes. · Auxiliar os garçons a anotar pedidos e servir alimentos/bebidas aos clientes; · Auxiliar o garçom nos serviços em eventos ?coffe break?, coquetéis e arrumações de salas; · Auxiliar os garçons na confecção de drinks e cafés, disponibilizando utensílios, alimentos e demais materiais necessários; · Fazer arrumação e alinhamento das mesas e cadeiras; · Realizar a limpeza e esterilização de utensílios, bem como a organização da copa; · Recolher e repor utensílios após a refeição do cliente e esterilizar a mesa; · Manter limpa e organizada sua estação de serviço (aparador) e área geral do buffet do cliente; · Auxiliar na preparação da montagem do bar e reposição de bebidas; · Manter os equipamentos utilizados em bares e restaurantes limpos e organizados; · Ter conhecimento sobre os serviços que hotel oferece; · Organizar e limpar os depósitos de bebidas e as câmaras de armazenamento de produtos de Bares e restaurantes; Deslocar alimentos e bebidas de um lugar a outro, de acordo com instrução da chefia e face à necessidade do serviço. Manhã e Tarde