 
        
        Funcionário de Padaria
O funcionário de padaria tem como responsabilidade principal executar os processos da área, garantindo a qualidade e a pontualidade dos produtos.
Responsabilidades:
 * Executar as atividades das áreas de padaria;
 * Garantir a entrega eficaz de produtos e serviços;
 * Proporcionar uma experiência do cliente positiva e personalizada;
 * Realizar a manutenção e limpeza regular do setor e equipamentos;
 * Reabastecer regularmente o estoque com produtos frescos e em boa condição;
 * Mover e organizar mercadorias no local;
 * Identificar e remover produtos próximos ao vencimento ou com aparência insatisfatória;
 * Registrar adequadamente os processos internos de produção e consumo;
 * Apoiar na aplicação de estudos e análises para identificar oportunidades de melhoria interna e externa nas lojas;
 * Participar de reuniões de equipe e treinamentos regulares.
Requisitos:
 * Ensino médio completo;
 * Necessário 6 meses de experiência na função;
 * Disponibilidade flexível de horário;
 * Experiência anterior na linha de produção de padaria é um valor agregado.