Descrição da Vaga
Contamos com um time que trabalha de forma disciplinada, determinada e humilde.
Essa equipe reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças necessárias, movida pelo propósito de fornecer alimentos de alta qualidade.
Sobre a Empresa
A empresa é líder em seus segmentos de alimentos preparados e carne suína. Atende milhares de consumidores ao redor do mundo e tem uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e inovação dos produtos.
Responsabilidades Principais
* Supervisionar todos os processos de produção, desde o recebimento até a expedição do produto, de acordo com normas vigentes, buscando atingir metas estabelecidas;
* Supervisionar gastos fixos do departamento, buscando cumprir orçamento estipulado;
* Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas no processo de fabricação;
* Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, segurança no trabalho e atendimento das metas estabelecidas.
Habilidades e Conhecimentos Requisitos
* Ensino Superior em Engenharia de Alimentos, Veterinária, Administração ou áreas afins;
* Disponibilidade de horários;
* Experiência na área de Frigorífico será diferencial.
Informações Adicionais
Restaurante local disponível.