Responsabilidades e atribuições
* Realizar o recebimento de mercadorias, separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue.
* Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado).
* Separar por categorias, embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição.
* Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda.
* Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes, pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas.
* Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Requisitos e qualificações
Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Experiência: comprovada na função de açougue, com conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes e atendimento ao balcão.
Benefícios
Benefícios: Assistência Médica e Odontológica
Vale-compras Assaí
Refeição no local de trabalho
Extensão da Licença Maternidade
Vale Transporte
Parcerias com academias Gympass e TotalPass
Plano de Carreira
E muito mais!
Local: Juiz de Fora, Minas Gerais, Brasil.
#J-18808-Ljbffr