Descrição do Cargo
O Líder de Restaurante é responsável por liderar uma equipe de colaboradores em uma loja/lancheria.
* Preparo dos insumos e reposição durante o funcionamento da casa;
* Monitorar o processo de etiquetar e organização dos alimentos;
* Monitorar a higienização, corte e organização dos alimentos;
* Aplicar as boas práticas de manipulação de alimentos;
* Monitorar a qualidade no atendimento e entrega;
* Controle dos vencimentos dos alimentos.
Habilidades Requeridas
* Liderança de equipe;
* Vivência em ambiente que trabalha com metas de vendas;
* Maturidade para repostar-se ao gerente geral;
* Facilidade para trabalhar com regras e prazos;
* Boa comunicação para orientar e treinar os colaboradores.
Condições de Trabalho
* Trabalhar de segunda a domingo com 1 domingo de folga no mês e 1 folga na semana quando trabalha no domingo;
* Trabalhar das 17h até a uma da manhã.
Vantagens
* Ganho mensal com possibilidade de atingir R$6.000,00 + benefícios;
* Benefício: verba refeição e transporte de R$900,00 mensal.
Formação Acadêmica
Não informado.
Cargo
Gerente de restaurante.