Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Vitória, ES Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Noturno ENVIAR CURRÍCULOS PARA: (2.7) 9.9.2.5.3 - 4.8.5.2 (whatsapp) Escala: 6x1 (Terça-Feira à Domingo). Horário: 15:30 às 23:30. Local: Rua Eugênio Netto, 767, Santa Lúcia, Vitória/ES. Atividades da função: Respeitar os padrões e receitas da franquia, garantindo consistência e qualidade em cada pizza. Preparar e abrir massas com precisão (com abridor de massas ou rolo). Criar bordas. Montar pizzas com agilidade e perfeição. Operar e coordenar o manuseio do forno, garantindo o fluxo ideal de produção. Assegurar limpeza e organização do ambiente de trabalho. Garante a validade e a qualidade dos produtos e insumos. Faz controle de etiquetas e validades. Realiza a montagem e o abastecimento da praça do Pizzaiolo. Responsável pela limpeza e a manutenção interna dos fornos. ENVIAR CURRÍCULOS PARA: (2.7) 9.9.2.5.3 - 4.8.5.2 (whatsapp)