Vaga: Chef de CozinhaEstamos em busca de um(a) Chef de Cozinha com perfil de liderança, criatividade e foco em excelência operacional, para comandar a cozinha do Restaurante Origens e de todo o serviço de A&B do Hotel Radisson Rio de Janeiro Barra.Gestão da brigada de cozinha (produção, estoque, escala e performance);Criação e atualização de cardápios para restaurante, eventos e room service;Garantir o padrão de qualidade, apresentação e sabor dos pratos;Controle de custos, compras e ficha técnica;Atendimento às normas de segurança alimentar (ANVISA e demais legislações);Integração com equipe de salão e liderança do hotel.Requisitos:Experiência comprovada como chef em hotéis ou restaurantes de alto padrão ou hotelaria;Perfil de liderança hands-on, com foco em equipe, organização e resultados;Disponibilidade para atuar em horário flexível.Diferenciais:Vivência em hotelaria e eventos;Experiência com gastronomia brasileira contemporânea.Benefícios:Convênio Médico como sub-estipulante;Convênio Odontológico como sub-estipulante;Seguro de Vida;Alimentação no local.Faça parte do Movimento Atlantica!Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.
#J-18808-Ljbffr