Gerente de Alimentos Frescos
Buscamos um profissional responsável por gerenciar as operações das seções de produtos frescos, como frutas, legumes e verduras, açougue e padaria.
O Gerente de Alimentos Frescos é fundamental para o sucesso da nossa equipe. Sua missão será supervisionar a limpeza e o abastecimento, realizar compras de hortifruti, gerenciar os processos do açougue e da padaria, além de supervisionar a equipe e mediar conflitos.
* Supervisionar as seções de FLV (Frutas, Legumes e Verduras), açougue e padaria;
* Realizar compras de hortifruti;
* Supervisionar a limpeza e o abastecimento;
* Gerenciar os processos do açougue e da padaria;
* Supervisionar a equipe e mediar conflitos;
* Montar a escala de trabalho dos funcionários;
* Liderar uma equipe de aproximadamente 15 pessoas.
Requisitos
Para ser nosso Gerente de Alimentos Frescos, você precisa ter:
* Experiência em gestão de equipes;
* Conhecimento em produtos perecíveis;
* Capacidade de liderança para coordenar uma equipe de aproximadamente 15 pessoas.
Benefícios
Nossos benefícios incluem:
* Plano odontológico;
* Vale transporte.
Jornada de Trabalho
A jornada de trabalho é de 44 horas semanais, com horário a combinar. Pagamento adicional para feriados e domingos trabalhados.