Objetivo do Cargo:
Responsável por auxiliar o Forneiro II, durante a operação da pizzaria e no pré-preparo de insumos.
Principais Atribuições:
* Preenche a temperatura dos insumos na pista fria
* Preenche o caderno de limpeza diária
* Preenche o caderno de perdas
* Preenche o caderno de temperatura da câmara fria, fermentadeira e geladeiras
* Realiza a higienização, o pré-preparo e a cocção de produtos e insumos.
* Realiza a limpeza e a manutenção interna dos fornos
* Realiza a montagem e o abastecimento da praça
* Realiza a organização e a limpeza do local de trabalho.
* Preenche controle de etiquetas e validades.
* Realiza o apontamento de perdas / quebras, manutenção de utensílios, equipamentos, áreas de produção e câmaras frias.
* Segue boas práticas da segurança do alimento.
* Faz a lavagem, a limpeza e a organização de utensílios e equipamentos, antes, durante e após a operação
* Realiza a abertura da massa e recheio das pizzas