Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas, visando garantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar nas lojas da regional em que atua.
Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, cumprindo as normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente.
Contribuir para a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, realizando procedimentos de controle e registro em planilhas.
Executar todas as etapas do processo de produção (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e cumprir os procedimentos técnicos para contribuir com a qualidade das produções.
Controlar as despesas do setor, seguindo a lista de produtos estabelecida.
Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, conforme o cronograma de produção semanal.
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos, materiais e da área de trabalho, seguindo o cronograma de organização do setor.
Contribuir para a prevenção de acidentes de trabalho, cobrando o uso de EPIs pelos colaboradores.
Benefícios:
Desconto em loja
Refeição no local
Sobre o Grupo Pereira
Fundado em 1962, na cidade de Itajaí, Santa Catarina, o Grupo Pereira tem o propósito de "Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor".
Com 20 mil funcionários e 800 representantes comerciais nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Distrito Federal, o grupo possui mais de 125 unidades de negócio, incluindo lojas do Comper, Fort Atacadista, Atacado Bate Forte, entre outros.
O grupo também atua nos setores logístico e de serviços financeiros, oferecendo uma experiência de compra positiva e contribuindo com programas socioambientais.
#J-18808-Ljbffr