Objetivo desse cargo é garantir a qualidade dos alimentos produzidos, seguindo as normas estabelecidas sobre padrões de pré-preparo e higienização correta.
Ambiente de trabalho inclui colaboradores que contribuem com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, realizando procedimentos de controle e registro em planilhas.
1. Executar todas as etapas do processo de produção, incluindo corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, etc.
2. Cumprir procedimentos técnicos para garantir a qualidade das produções.
3. Controlar despesas do setor, seguindo a lista de produtos estabelecida.
4. Manter estoque de alimentos e utensílios, organizado e atualizado.
5. Zelar pela manutenção e higienização dos equipamentos e área de trabalho.
6. Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, cobrando os colaboradores sobre o uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPI).
Tarefas
* Segurança alimentar
* Qualidade da produção
* Controle de despesas
* Organização do estoque
* Manutenção dos equipamentos
* Prevenção de acidentes de trabalho
O cargo também inclui benefícios como refeição no local e assistência odontológica.