O objetivo do nosso profissional é garantir o suporte às atividades do Sistema de Gestão da Qualidade, realizando tarefas operacionais e administrativas para assegurar o cumprimento das normas e padrões internos e externos.
Atividades
* Realizar a inspeção de matérias-primas, insumos, ingredientes e embalagens, executando atividades pertinentes ao recebimento, avaliação, aprovação e liberação dos materiais.
* Coletar amostras de materiais, produtos em processo e acabados e efetuar testes e análises, registrando os dados e interpretando os resultados; garantindo assim um produto conforme e seguro.
* Prestar suporte na análise das causas de não conformidades de: reclamações dos consumidores, processo, produtos acabados e recebimento de matérias primas e sugerir ações para a solução.
* Alimentar relatórios estatísticos relacionados com os programas de qualidade e dados de produção e realizar a emissão e envio de laudos de controle de qualidade aos setores produtivos e a clientes, quando solicitados;
* Prestar suporte técnico a demais colaboradores e áreas em assuntos relacionados com especificações de produtos, processos, matérias primas e embalagens;
* Manutenção e verificação dos programas de BPF (Boas Práticas de Fabricação), 5S (5 Sensos) e APPCC (Análise de perigos e pontos Críticos de Controle).
Requisitos
* Cursando Ensino Superior ou Técnico em: Química, Engenharia de Alimentos, Gestão da Qualidade e áreas afins.
* Conhecimentos: Sistema de qualidade adotado pela empresa, Boas Práticas de Fabricação, Normas APPCC.
Currículos de Pessoas com Deficiência são bem-vindos.