DESCRIÇÃO
Atribuições
* Realizar o corte, fatiamento e embalagem de carnes conforme a demanda dos clientes.
* Receber e atender os clientes, oferecendo informações sobre os produtos disponíveis.
* Organizar o balcão de carnes, garantindo que os produtos estejam bem expostos e com as etiquetas de preço visíveis e legíveis.
* Auxiliar na conferência e reposição do estoque de carnes, verificando prazos de validade e condições dos produtos, sempre obedecendo aos critérios de segurança alimentar.
* Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.
* Monitorar e assegurar que os produtos estejam sendo armazenados nas condições de temperatura adequadas.
Diferencial: ter atuado como: Balconista de Açougue, Açougueiro, Churrasqueiro, Cozinheiro, Desossador, Auxiliar de Açougue, Operador de Perecíveis, Operador de Supermercados e Preparador de Alimentos.
Escala: 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folga 1). Disponibilidade de Horário.
Benefícios:
Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias.
Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias.
Alimentação no local aos Sábados, Domingos e Feriados.
Cartão Assiduidade no valor de R$ 80,00.
TotalPASS.
Vale Transporte com desconto de 6%.
Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha.
Vale Compras com desconto em folha.
Empréstimo Consignado.
Parceria de descontos com faculdades.
Esta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs).
* Número de vagas: 6
* Local de trabalho: Caieiras, SP
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial tardes
* Nível hierárquico: Auxiliar
REQUISITOS:
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau).
VALORIZADO:
Tempo de experiência: Menos de 1 ano.
#J-18808-Ljbffr