Descrição do Cargo
Buscamos um profissional com formação superior em Engenharia de alimentos, Nutricionista ou Veterinária. É necessário residir em Costa Rica-MS e estar disponível para viagens pelo interior do Estado de MS.
A experiência como responsável técnico em supermercados é altamente desejável.
Atividades Principais
* Elaborar e implementar manuais de Boas Práticas de Fabricação de produtos alimentares e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP).
* Prestar orientações técnicas em todos os processos produtivos;
* Fazer as receitas para os produtos criados pela área de produção;
* Capacitar os colaboradores nas Boas Práticas de fabricação e manipulação, incluindo aspectos de segurança alimentar;
* Realizar com frequência as inspeções sanitárias internas;
* Garantir o controle de qualidade em processos e produtos;
* Avaliar registros de produção, inspeção e controle
* Implantar e exigir a execução do procedimento padrão de higiene operacional;
* Acompanhar as inspeções da autoridade sanitária;
* Zelar pelas boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos.
Habilidades E Conhecimentos Exigidos
* Formação superior em Engenharia de alimentos, Nutricionista ou Veterinária;
* Experiência como responsável técnico em supermercados (desejável);
* Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos;
* Conhecimento em Procedimentos Operacionais Padronizados (POP).
Vantagens Do Cargo
Esta oportunidade oferece uma chance única de se juntar a uma equipe dedicada e comprometida com a qualidade e segurança dos alimentos.