Operador(a) de Caixa
Fazer a abertura e fechamento do caixa sem diferença.
1. Registrar operações de venda e recebimento no sistema;
2. Conferir numerário (retiradas e saídas do caixa);
3. Realizar limpeza e organização do setor;
4. Scanear documentação;
5. Registrar trocas no sistema e emitir notas fiscais;
6. Solicitar suprimentos;
7. Fechar cartão de crédito/débito x SITEF X POS;
8. Cuidar e zelar pelo numerário;
9. Receber e dar notas fiscais no sistema (recebimento de produto);
10. Ofercer cartão Di Gaspi como opção de pagamento ao cliente;
11. Atenção total na operação de caixa;
12. Lançar o código de vendedor corretamente;
13. Digitador número de CV/AVC igual ao comprovante;
14. Duas ou mais formas de pagamento digitar o número de CV/AVC respectivamente as formas escolhidas;
15. Considerar a forma de pagamento igual ao comprovante (Débito/Crédito/Di Gaspi) e respeitar as parcelas;
16. Não passar valores a maior ou a menor;
17. Não perder os comprovantes (vias) de cartões;
18. Em hipótese alguma liberar o cliente sem estar com o comprovante de pagamento em mãos;
19. Não utilizar CPF que não seja do cliente para efetuar trocas;
20. Sangrias - sangrar sempre o valor físico (valor da gaveta) nunca o valor do Sistema;
21. Conferir o valor da sangria antes de finalizar no sistema (não corrigimos sangrias efetuadas incorretamente);
22. Não deixar acumular valores acima de R$1.000,00 (Hum mil reais) nos caixas em geral;
23. Utilizar os saquinhos de sangrias (Di Gaspi/Credsystem) sempre que fizer uma retirada;
24. Quando houver sobras nos caixas em dinheiro deve-se sangrar o valor que tem no físico, em hipótese alguma retirar valores do caixa sem sangrar;
25. Quando houver sobras em cartão, só registrar a venda novamente se tiver certeza dos produtos referentes a sobra, além de conferir o caixa para certificar-se da sobra.